Nossos Produtos

  • pilarmoscato

    Uva Pilarmoscato

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    BREVE DESCRIÇÃO

    É a Primeira Uva Gourmet do Brasil!

    A classificação da Pilarmoscato:

    • Super Premium: bagas maiores que 30 mm
    • Premium: bagas entre 28 e 30 mm
    • Ouro: bagas entre 26 e 28 mm
    • Prata: bagas entre 24 e 26 mm

     

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  • Moscatinho

    Uvas Moscatinho

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    BREVE DESCRIÇÃO

    A uva da marca Moscatinho possui bagas variando de 20 a 26 mm, com garantia de doçura 18 graus Brix.

    Comercializada em caixas com 10 cumbucas de 500 g cada.

  • Kinsei

    Tangor Kinsei

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    BREVE DESCRIÇÃO

    Tangor é a denominação utilizada para designar uma fruta resultante do cruzamento de uma tangerina com uma laranja.

    Tang (de tangerina) + or (de orange, laranja em inglês) = tangor

    Somente os lotes de frutas cuja amostras passam nos testes de Brix e acidez são comercializadas com a marca Kinsei. Cada fruta dos lotes aprovados recebe o selo de qualidade da APPC.

  • atemoia

    Atemoia

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    BREVE DESCRIÇÃO

    A atemoia é um cruzamento de cherimoia (Annona cherimola, Mill) com a pinha (Annona squamosa, L.), ambas pertencentes à família das anonáceas.

    Sua polpa é macia, doce e saborosa. Diferente da pinha, possui poucas sementes e mais polpa.

    A safra começa em meados de março e se estende até setembro.

    Pilar do Sul é o maior produtor de atemoia do Estado de São Paulo.

    Nossas frutas são exportadas para diversos países.

  • nectarina-produto2

    Nectarinas

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    BREVE DESCRIÇÃO

     

    Variedade: Sunrace.

  • Caqui rama-forte2

    Caqui Rama-Forte

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    BREVE DESCRIÇÃO

    A planta é originária da China e do Japão e se adaptou muito bem ao clima de Pilar do Sul-SP.

    O caqui da variedade Rama-Forte deve ser consumido mole, com colher.

    Após o amolecimento poderá ser guardado de 3 a 5 dias no máximo sob refrigeração.

    A comercialização é realizada em caixas de 6 kg e de 1,5 kg (cx CP).

    Disponível nos meses de março a julho.

  • Uvas Especiais - Fujimidori

    Uva Fuji Midori

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    A uva Fuji Midori chega a atingir 30 mm de diâmetro. É uma uva suculenta, muito doce (Brix 16 ou mais), com baixa acidez e saborosa.

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    Caqui Guiombo

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    BREVE DESCRIÇÃO

    O Caqui Guiombo é o caqui mais saboroso entre os caquis.

    É um caqui do grupo variável, isto é, quando é polinizado, o fruto se torna doce naturalmente e a polpa marrom (caqui chocolate), não necessitando do processo de destaninização para retirar o tanino que “amarra” a boca. Quando não é polinizado, o fruto é marrento necessitando passar pelo processo de destaninização.

    Caqui para consumir duro. Não esperar amolecer.

  • Caqui Fuyu Exportação

    Caqui Fuyu

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    BREVE DESCRIÇÃO

    Variedade de caqui tipo exportação. Pertence ao grupo do caqui doce.

    Deve ser consumido duro.

  • Pêssego

    Pêssegos

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    Temos diversas variedades:

    • Douradão
    • Aurora
    • Kampai
    • Chiripá
    • Chimarrita
    • entre outras

     

  • nespera

    Nêspera

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    BREVE DESCRIÇÃO

    Conhecida como ameixa-amarela pelos brasileiros, diferente das demais árvores frutíferas, suas flores aparecem no outono e início do inverno e seus frutos amadurecem no final do inverno e início da primavera.

    A nêspera é produzida comercialmente no Brasil em sua maioria por imigrantes japoneses e seus descendentes, que utilizam técnicas de desbaste e ensacamento das flores para tornarem os frutos maiores e mais bonitos.

    A região de Pilar do Sul é destaque na produção desta fruta.

  • Guinnan

    Guinnan (Ginkgo biloba)

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    Guinnan é o nome que se dá à amêndoa da Ginkgo biloba, uma árvore existente desde os tempos pré-históricos.

    No Japão, a amêndoa da Ginkgo biloba ou guinnan, é uma iguaria comestível. Pode-se consumir como aperitivo ou utilizada em pratos típicos da culinária japonesa como chawan-mushi (suflê de ovos).

    O guinnan é vendido limpo e congelado.

    Para ser consumido deve ter a casca partida e ser torrado.

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