Uva Gourmet: primeira variedade brasileira é de Pilar do Sul/SP – APPC

Uva Gourmet: primeira variedade brasileira é de Pilar do Sul/SP

3ª Cerimônia de Início da Safra da Uva Pilarmoscato
15 de janeiro de 2021
CONCURSO CACHO PERFEITO PILARMOSCATO SAFRA 2021
23 de março de 2021

Uva Gourmet: primeira variedade brasileira é de Pilar do Sul/SP

Matéria elaborada no portal iG Agro


“Na busca pela qualidade, todos os cachos são avaliados e embalados individualmente e de forma manual.
A cidade de Pilar do Sul, na região de Sorocaba/SP , vem ganhando destaque no cenário nacional com a produção da uva Pilarmoscato, a primeira uva gourmet do Brasil.
A variedade começou a ser produzida em 2011, após uma década de pesquisas realizadas por integrantes da Cooperativa Agroindustrial APPC (Associação Paulista de Produtores de Caqui).
A Pilarmoscato nasceu da necessidade mercadológica de oferecer produto de excelência, qualidade e total segurança aos consumidores. Hoje, é o carro chefe dos produtos comercializados pela APPC, que oferece uma diversidade de frutas, como: caqui, ameixa, atemoia, dekopom, entre outras.”

Para ver a matéria completa clique aqui

Os comentários estão encerrados.

pt_BR
× Entre em contato!